Veganes Ropa Vieja


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Jackfrucht abgießen, mit Wasser abspülen und in einem Topf mit Gemüsebrühe ca. 15 - 20 Minuten weich köcheln.

  • Währenddessen das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen und die Zwiebel in Streifen schneiden.

  • Die Sriracha-Sauce mit der BBQ-Sauce und der Worcestersauce verrühren.

  • Wenn die Jackfrucht fertig gekocht ist, abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Fasern der Jackfrucht ablösen und die härteren Stücke kleinschneiden.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse einige Minuten anbraten. Die Jackfrucht und Erbsen dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und auf mittlerer bis hoher Hitze braten, bis das Gemüse bissfest ist. Gelegentlich umrühren, damit die Jackfruchtfasern nicht anbrennen. Zum Schluss die Saucenmischung hinzufügen und etwas einköcheln lassen. Ggf. etwas Wasser oder Gemüsebrühe nachgeben.

  • Das vegane Ropa Vieja mit einem Wrap, Brot oder Kartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt