- 30 Minuten
Die Milch im Topf erhitzen und die Brötchen darin einweichen, bis sie "matschig" sind. Die eingeweichten Brötchen in eine Schüssel geben, die Eier hinzufügen und durchkneten (ich mache das immer mit den Händen, so merke ich, wenn noch große Brötchenstücke in der Masse sind).
Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden ebenfalls hinzufügen und die Masse mit etwas Salz abschmecken. Margarine bzw. Öl in der Pfanne erhitzen und aus der Masse dicke Pfannkuchen darin braten. Dazu passt am Besten grüner Salat.
Dieses Rezept gibt es schon seit Jahrzehnten in meiner Familie. Ich kenne die dicken Pfannkuchen mittlerweile seit meiner frühsten Kindheit und kenne keinen, der sie nicht mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 617 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: