- 5 Minuten
Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier Patties (flache Bouletten) formen.
Die Brötchen aufschneiden und auf dem Toaster von beiden Seiten rösten (nicht zu dunkel). Salat in dünne Streifen schneiden, die Tomaten in Scheiben.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne im Schmalz langsam schmoren, bis sie braun sind.
Die Patties in einer Pfanne von beiden Seiten braten, kurz vor Ende der Garzeit den Käse auf die obere Seite legen. Den Bacon in der Pfanne braten. Die BBQ-Soße in einem kleinen Topf erwärmen.
Die Mayonnaise auf den Brötchenhälften verteilen. Den Eisbergsalat und die Tomatenscheiben auf die untere Hälfte geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Patties in den Topf mit der BBQ-Soße tunken, bis diese ordentlich von allen Seiten benetzt sind und auf die Tomaten legen. Hat man Käse auf die Patties gelegt, dann diese gleich auf die Tomaten legen und die Soße satt darüber gießen.
Nun noch den Bacon und die geschmorten Zwiebel darauf geben und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1423 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: