- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Feingesiebtes Mehl mit kalter Milch nicht zu dünn glattrühren, Eier sowie Öl dazugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken und so viel Milch dazutun, dass ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entsteht.
Ein Pasteteneisen in Fett heißmachen, bis zum Rand in den Teig tauchen und in heißem Fett backen, bis die Teighülle schön hellgelb ist. Dann von der Form nehmen und zum Abtropfen auf die Seite stellen.
Als Fülle Ragout fin oder ein anderes Ragout verwenden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: