Römische Pastetchen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Feingesiebtes Mehl mit kalter Milch nicht zu dünn glattrühren, Eier sowie Öl dazugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken und so viel Milch dazutun, dass ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entsteht.

  • Ein Pasteteneisen in Fett heißmachen, bis zum Rand in den Teig tauchen und in heißem Fett backen, bis die Teighülle schön hellgelb ist. Dann von der Form nehmen und zum Abtropfen auf die Seite stellen.

  • Als Fülle Ragout fin oder ein anderes Ragout verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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