- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Johannisbeeren kurz waschen (Tiefkühlbeeren auftauen), gut trocken tupfen, die Beeren abstreifen und mit Zucker und Wasser fünf Minuten kochen. Durch ein Sieb streichen und mit Likör aufkochen. Birnen schälen, längs halbieren, entkernen und fächerförmig ein-, aber nicht durchschneiden. Im Cassis-Sud fünf Minuten köcheln lassen, herausnehmen und den Sud cremig einkochen.
Camembert halbieren, die Hälften in dünne Keile schneiden, mit den warmen Birnen anrichten, mit dem eingekochten Sud überziehen. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: