Camembert mit Cassis-Birnen


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Johannisbeeren kurz waschen (Tiefkühlbeeren auftauen), gut trocken tupfen, die Beeren abstreifen und mit Zucker und Wasser fünf Minuten kochen. Durch ein Sieb streichen und mit Likör aufkochen. Birnen schälen, längs halbieren, entkernen und fächerförmig ein-, aber nicht durchschneiden. Im Cassis-Sud fünf Minuten köcheln lassen, herausnehmen und den Sud cremig einkochen.

  • Camembert halbieren, die Hälften in dünne Keile schneiden, mit den warmen Birnen anrichten, mit dem eingekochten Sud überziehen. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Mas Roshi