- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die Butter in einer Pfanne schmelzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Nun den gewürfelten Kochschinken und die gut abgetropften Champignons zufügen und kurz mitbraten. Die Brühe entweder vorher in einem extra Gefäß vorbereiten oder 250 ml Wasser in die Pfanne geben und Brühe darin auflösen. Alles aufkochen lassen, dann die Sahne einrühren und erneut aufkochen lassen. Jetzt ca. 2 EL hellen Saucenbinder einrühren und köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht wurde. Bei Bedarf mehr Saucenbinder verwenden, aber Achtung es dickt stark nach. Nun noch nach Geschmack abschmecken. Ich verwende dafür meist noch etwas Brühe.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: