- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pfefferkörner zerdrücken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Pfeffer darin etwas anschwitzen und das Sauerkraut zugeben. Noch 2 - 3 Minuten weiter schmoren lassen, die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 40 Minuten garen lassen.
Die Creme fraîche zum Sauerkraut geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen, unter das Sauerkraut mischen, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: