Rindfleischsuppe mit Reis und Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter, so dass meine Suppe schwach kocht.

  • Nach ca. 2,5 Std. nehme ich das Fleisch raus, gebe das restliche kleingeschnittene Gemüse und den Reis in den Topf und koche die Suppe weitere 30 Min. In der Zwischenzeit befreie ich mein Fleisch von dem Fett, schneide es in Würfel und gebe es wieder zu der Suppe.

  • Ein Spritzer Maggi und Schnittlauchröllchen gebe ich auf dem Teller dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt