- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Rindfleisch in dünne Scheiben und dann in schmale Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Die Perlzwiebeln halbieren. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleisch, Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Alle Zutaten für das Dressing mischen und zu den Salatzutaten geben. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
Schmeckt gut zu frischem Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: