Rindfleisch - Auflauf nach Lasagne Art



  • Rinderrouladen halbieren und pfeffern, nach und nach auf beiden Seiten ganz kurz in sehr heißem Butterschmalz anbraten, salzen. Eine große Auflaufform mit Butter ausfetten, mit 4 Scheiben Rouladenfleisch auslegen, mit enthäuteten und entkernten Tomatenvierteln belegen, darauf in Scheiben geschnittene Oliven und in dünne Streifen geschnittene Peperoni geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.

  • Dann eine weitere Lage einschichten: Fleisch, Tomaten, Oliven, Peperoni, Pfeffer, Salz und Käse.

  • Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 250°C / Heißluft 200°C 20 Minuten überbacken.

  • Dazu:

  • Stangenweißbrot

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt