- 30 Minuten
Rinderrouladen halbieren und pfeffern, nach und nach auf beiden Seiten ganz kurz in sehr heißem Butterschmalz anbraten, salzen. Eine große Auflaufform mit Butter ausfetten, mit 4 Scheiben Rouladenfleisch auslegen, mit enthäuteten und entkernten Tomatenvierteln belegen, darauf in Scheiben geschnittene Oliven und in dünne Streifen geschnittene Peperoni geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
Dann eine weitere Lage einschichten: Fleisch, Tomaten, Oliven, Peperoni, Pfeffer, Salz und Käse.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 250°C / Heißluft 200°C 20 Minuten überbacken.
Dazu:
Stangenweißbrot
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: