- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Das Rinderfilet mit dem Allesschneider in hauchdünne Scheiben schneiden. (Dies gelingt am besten, wenn man das Filet vorher kurz anfriert). Die Filetscheiben auf eine Platte geben.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade herstellen und das Fleisch damit beträufeln. Mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.
Beilagentipp: Frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: