Rinder-Carpaccio


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Das Rinderfilet mit dem Allesschneider in hauchdünne Scheiben schneiden. (Dies gelingt am besten, wenn man das Filet vorher kurz anfriert). Die Filetscheiben auf eine Platte geben.

  • Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade herstellen und das Fleisch damit beträufeln. Mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.

  • Beilagentipp: Frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt