Hähnchenschlegel auf Kartoffel - Tomaten - Zwiebelgemüse



  • Kartoffeln schälen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Tomaten in Viertel schneiden und ebenfalls in die Form legen. Zwiebel in Ringe oder Viertel schneiden und darunter mischen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und gehackten Kräutern würzen.

  • Zum Schluss die Hühnerschlegel würzen bzw. gewürzt auf das Gemüse legen. Etwas Wasser in die Auflaufform geben damit es nicht anbäckt.

  • Bei ca. 180°C 1 Std. backen lassen.

  • Die Haut des Hühnchens ist dann schön knusprig und mit den Tomaten und Kartoffeln schmeckt es sehr lecker.

  • Man kann auch anstelle von Tomaten Paprika nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt