Rigatoni mit Ricottafüllung



  • Rigatoni in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht kleben.

  • Inzwischen den Ziegenkäse fein reiben und den geschälten Knoblauch sehr fein hacken. Kresse mit der Schere abschneiden und etwas kleiner hacken.

  • Ricotta mit Kresse, Knoblauch und der Hälfte des Ziegenkäses verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Masse mittels eines Spritzbeutels in die Nudeln spritzen und in die ausgebutterte, 25 x 15 cm Auflaufform geben.

  • Die getrockneten Tomaten würfeln und die Zucchini in Streifen schneiden. Beides wird auf den gefüllten Nudeln verteilt. Die Sahne eingießen und den restlichen Ziegenkäse darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Min. backen.

  • Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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