- 45 Minuten
Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Tomaten und Paprika waschen, entkernen und fein würfeln.
1 EL Margarine oder Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Chili und Paprika darin anschwitzen. Mais und Tomaten dazugeben und ganz kurz mitdünsten.
Mehl und Backpulver sieben. Milch, Eier, Salz und restliche Margarine zufügen und mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Gemüse, Reis und Käse unterheben.
Die Masse in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 1 Stunde backen. Dazu passen grüner Salat und Kräuterquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: