Reisauflauf mit Sauerkirschen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Den Milchreis mit der Milch kochen.

  • Die Butter mit dem Vanillezucker, Zucker und 4 Eigelb und etwas Zitrone schaumig rühren. Die Masse anschließend untere den Milchreis heben. Das Eiweiß schaumig schlagen und ebenfalls unter den Milchreis heben.

  • Den Milchreis nun in eine Auflaufform geben und die Sauerkirschen darauf verteilen. Kleien Butterflocken darauf verteilen und zum Schluss noch mit der Zucker-Zimt-Mischung dick bestreuen.

  • Bei 175° ca. 45 Minuten backen, bis der Milchreis weich ist und die Zucker-Zimt-Schicht zu einer leckeren Kruste gebacken ist.

  • Mit einer kalten Vanillesoße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Reisauflauf mit Schinken