Reisauflauf mit Schinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. In etwas Butter glasig anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und zum Kochen bringen, ausquellen lassen, bis der Reis bissfest ist (ca. 20 - 30 Minuten), dann abgießen.

  • Den Reis, die Hälfte des Käses und den Schinken lagenweise in eine Auflaufform füllen. Die oberste Schicht soll aus Reis bestehen.

  • Die Eier mit Milch und Schmand oder saurer Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Reis gießen.

  • Den Auflauf mit dem restlichen geriebenen Käse und den Semmelbröseln bestreuen. Die Butterflöckchen darauf setzen. Den Auflauf bei 200 - 225°C ca. 40 - 50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Reisauflauf mit Schinken