- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. In etwas Butter glasig anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und zum Kochen bringen, ausquellen lassen, bis der Reis bissfest ist (ca. 20 - 30 Minuten), dann abgießen.
Den Reis, die Hälfte des Käses und den Schinken lagenweise in eine Auflaufform füllen. Die oberste Schicht soll aus Reis bestehen.
Die Eier mit Milch und Schmand oder saurer Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Reis gießen.
Den Auflauf mit dem restlichen geriebenen Käse und den Semmelbröseln bestreuen. Die Butterflöckchen darauf setzen. Den Auflauf bei 200 - 225°C ca. 40 - 50 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: