Reis auf Schweinefilet


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis in einem Topf mit etwas Butter glasig werden lassen. Mit je 3 Tassen Wasser und Wein ablöschen, würzen und aufkochen lassen. Dann 20 Min. auf niedriger Stufe leise köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

  • In der Zwischenzeit das Filet in fingerdicke Scheiben schneiden, würzen und von beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Es darf innen ruhig noch rot sein, es gart dann im Backofen vollends durch und bleibt schön saftig.

  • Das Fleisch in eine flache Auflaufform legen und mit den Käsescheiben belegen. Darauf kommt der gekochte Reis. Die Semmelbrösel über den Reis streuen und das Ganze mit Schmelzkäse- und Butterflöckchen belegen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 220°C, Umluft: 200 °C) ca. 20 Min. backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt