Überbackene Ravioli


Zutaten

  • Ravioli abgießen, die Soße aufbewahren.

  • Mische die Soße mit den Tomaten und würze sie mit Salz und Pfeffer.

  • Schnittlauch und Basilikum klein schneiden und in die Soße geben.

  • Gib 2/3 der Soße in eine Auflaufform, die Ravioli darüber, die restliche Soße darüber.

  • Schneide den Mozzarella in Scheiben und belege den Auflauf damit. Die Butter in Flöckchen drüber verteilen.

  • Bei 180/190 Grad im Heißluftofen für ungefähr 10 Minuten backen.

  • Sehr lecker und einfach für Kinder.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt