Ratatouille überbacken


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Aubergine, Zucchini und Karotte schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika in Ringe schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Hirtenkäse würfeln und noch kurz zur Seite stellen.

  • Die passierten Tomaten mit Gemüsebrühe, Basilikum und Rosmarin mischen (die Menge der Gewürze kann je nach Geschmack verändert werden). Das Ganze nun in eine Auflaufform geben und gut verteilen.

  • Jetzt das Gemüse in der Auflaufform nebeneinander schichten.

  • Ich fange am liebsten mit einer Scheibe Aubergine an, dann Tomate, Zwiebel, Paprika und Zucchini usw. Die Karottenscheiben einfach darüber verteilen. Das Ganze nun mit dem Hirtenkäse bestreuen und die 4 Scheiben Käse zum Überbacken auf das Gemüse legen. Bei 200° braucht das Ganze 25 Minuten im Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt