- 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, danach abschrecken.
Den Quark mit Eiern, Puderzucker, Zitronenschale, Butter und Vanillepuddingpulver verrühren. Die Nudeln untermischen und die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Im heißen Ofen bei 200°C 30-35 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Dazu Rote Grütze servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: