- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Reis in Brühe nach Packungsanweisung kochen.
Die Schnitzel und den Speck in Würfel schneiden und würzen. Die Auflaufform ein wenig einfetten. Den Reis, den aufgetauten Spinat und das Fleisch-Speckgemisch in die Form schichten und den Käse darauf verstreuen. Den Auflauf auf 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Die Schnitzel können auch noch durch Speck ersetzt werden, schmeckt genauso lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: