Spinat-Reisauflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Reis in Brühe nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Schnitzel und den Speck in Würfel schneiden und würzen. Die Auflaufform ein wenig einfetten. Den Reis, den aufgetauten Spinat und das Fleisch-Speckgemisch in die Form schichten und den Käse darauf verstreuen. Den Auflauf auf 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • Tipp:

  • Die Schnitzel können auch noch durch Speck ersetzt werden, schmeckt genauso lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Reisauflauf mit Schinken