- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Reisnudeln gar kochen und abtropfen lassen. Hackfleisch anbraten, Gemüse (bis auf Tomaten) dazugeben und alles gar dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles mit den gekochten Reisnudeln und dem Feta mischen und in eine Auflaufform schichten. Die gehäuteten Tomaten oben drauflegen und mit Sahne übergießen. Im Backofen bei 180 -200 Grad ca. 30 Min. überbacken.
Das Ganze mit Fladenbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: