Rhabarberauflauf mit Streuseln


Zutaten

  • Den Rhabarber waschen, abziehen und in dicke Stücke schneiden. Mit Zucker und Zitronenschale in einer gefetteten, feuerfesten Form mischen.

  • Für die Streusel das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Mit Salz, Zimt und Zucker mischen. Kalte Butter in kleinen Flöckchen darauf geben und alles zu Streuseln verkneten. Die Streusel auf dem Rhabarber verteilen. Bei 200° Grad im Backofen 40-50 Minuten backen.

  • Mit Schlagsahne und/oder Vanilleeis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Reisfilet
  • 30 Minuten
Reiskuchen