- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Rigatoni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Inzwischen die Zwiebel fein in Würfel hacken. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Paprika ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten. Sahne und Frischkäse unterrühren und alles bei schwacher Hitze einkochen lassen. Die Schinkenstreifen und den Thymian zur Soße geben und sie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rigatoni abtropfen lassen und unter die Soße heben.
Natürlich kann man noch zusätzlich frischen Knoblauch nehmen und mit Chili schärfen, wenn man es pikanter mag.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 743 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: