- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Für die Sauce in einer Pfanne das Öl erhitzen, die gewürfelten Tomaten darin 2 - 3 Minuten dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Crème fraîche einrühren.
Die Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce, den Bohnen und dem Feta vermischen.
Die Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, nach Belieben mit Kerbel garnieren und sofort servieren.
Variante: Statt der Bohnen können Sie dieses Gericht auch mit vielen anderen Gemüsearten zubereiten: etwa mit Zucchinischeiben oder Streifen von grünem Paprika. Aber auch Brokkoliröschen oder Spinat schmecken prima.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 509 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: