- 30 Minuten
Während die Spaghetti im Wasser kochen, den Knoblauch schälen, hacken und in einem Pfännchen mit dem Esslöffel Olivenöl anbraten. Den Spinat dazufügen und mitköcheln lassen. Am Schluss die Creme fraiche unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über die Spaghettis geben und gut durchmengen. Die Spinatspaghettis in tiefe Teller anrichten und mit Reibkäse bestreuen.
Wer im Gefrierfach noch Bärlauchbutter vom Frühling hat, der sollte davon unbedingt noch einen Esslöffel zur Sauce hinzufügen. So schmeckt es noch himmlischer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: