Anitas Spinatspaghetti



  • Während die Spaghetti im Wasser kochen, den Knoblauch schälen, hacken und in einem Pfännchen mit dem Esslöffel Olivenöl anbraten. Den Spinat dazufügen und mitköcheln lassen. Am Schluss die Creme fraiche unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Sauce über die Spaghettis geben und gut durchmengen. Die Spinatspaghettis in tiefe Teller anrichten und mit Reibkäse bestreuen.

  • Wer im Gefrierfach noch Bärlauchbutter vom Frühling hat, der sollte davon unbedingt noch einen Esslöffel zur Sauce hinzufügen. So schmeckt es noch himmlischer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt