Spirelli mit Ricotta-Speck-Soße


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten















  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, den Sellerie ganz fein hacken, die Möhre schälen und raspeln. Die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken. Den Speck fein würfeln und die Kirschtomaten halbieren.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zufügen und andünsten. Sellerie und Möhre hinzugeben, 3 Minuten dünsten, dann die Brühe angießen. Alles etwas köcheln lassen und dann die Tomatenhälften zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Ricotta in Würfel schneiden und etwa 2/3 davon in die Sauce rühren. Den Parmesan reiben.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen, abgießen und die Butter untermischen.

  • Die Nudeln mit der Ricottasauce anrichten. Restliche Ricottawürfel und Parmesan darüber streuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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