- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, den Sellerie ganz fein hacken, die Möhre schälen und raspeln. Die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken. Den Speck fein würfeln und die Kirschtomaten halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zufügen und andünsten. Sellerie und Möhre hinzugeben, 3 Minuten dünsten, dann die Brühe angießen. Alles etwas köcheln lassen und dann die Tomatenhälften zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Ricotta in Würfel schneiden und etwa 2/3 davon in die Sauce rühren. Den Parmesan reiben.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen, abgießen und die Butter untermischen.
Die Nudeln mit der Ricottasauce anrichten. Restliche Ricottawürfel und Parmesan darüber streuen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 703 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: