- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Zwiebeln putzen und klein schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl so lange anbraten, bis sie goldig werden. Dann den Thunfisch abgießen und mit in die Pfanne geben. Das Ganze kurz zusammen erhitzen. Nun gibt man die Crème fraîche dazu und lässt sie zergehen. Danach alles mit Sahne vermengen und aufkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, kann noch ein bisschen Chili nach Bedarf zugeben. Zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Die Sauce schmeckt super zu jeder Art von Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1226 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: