Pasta mit Meeresfrüchten



  • Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Olivenöl ausstreichen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch für 2 – 3 min. anschwitzen, die Tomaten hinzufügen und 5 min. köcheln lassen. Die Meeresfrüchte abspülen und abgetropft zu den Tomaten geben. 2 – 3 min. kochen lassen.

  • Die Soße über der Pasta verteilen und verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.

  • Tipp: Für die Extrawürze kann man den Frühlingszwiebeln beim Anbraten einige Ringe frische rote Chili hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt