- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Aus Mehl, Eiern, Butter und Salz einen Mürbeteig herstellen (evtl. etwas mehr Mehl) und in Frischhaltefolie gewickelt für 1 Stunde in den Kühlschrank legen (geht auch über Nacht).
Eine 22er Springform fetten und mehlen und den Teig so ausrollen, dass ein ca. 2 cm hoher Rand hochsteht (oder Teig teilen und eine Bodenplatte ausrollen und aus dem Rest den Rand formen) und mit einer Gabel den Boden einstechen.
Den Brokkoli vorgaren und auf dem Teig verteilen (gut abtropfen lassen), den Camembert in Stücke schneiden und darüber verteilen. Aus Ei, Schmand und den Gewürzen eine Soße anrühren und über Brokkoli und Käse verteilen. In Ringe geschnittenes Zwiebelgrün (oder auch Frühlingszwiebeln) darüber streuen. Bei 200°C ca. 30 Minuten in den Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: