- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und entweder in Salzwasser oder im Dampfgarer bissfest garen (ca. 15 Minuten, je nach Gusto). In der Zwischenzeit die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne anrösten, zur Seite stellen. Den Brokkoli abgießen oder aus den Dampfgarer nehmen in eine Schüssel geben.
Die Butter schmelzen, bis man riecht, dass sie anfängt Farbe zu bekommen,sofort von der heißen Platte nehmen. Etwas abkühlen lassen, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker in die Butter rühren. Die gerösteten Mandeln über den Brokkoli geben, die gewürzte Butter darüber verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: