Spaghetti in Gorgonzola - Lachs - Sauce



  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Schnittlauch hacken. Zwiebel würfeln und glasig anlaufen lassen, Sahne angießen und etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Gorgonzola in Stücke schneiden, in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und in die Soße geben.

  • Die Nudeln abgießen, auf die Teller verteilen. Soße darüber gießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt