Penne mit Feta - Tomaten - Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Wasser für die Nudeln aufsetzen, zum Kochen bringen, mit einer Prise Salz versehen und Penne in das Wasser geben.

  • In einem schweren Topf oder einer Pfanne das Öl langsam erhitzen. Die Lauchzwiebeln, den Feta und die Hälfte vom Parmesan oder grana padano dazugeben. Alles verrühren und ca. 1 Minute kochen. Tomaten und Basilikum einrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Sauce vom Herd nehmen sobald sie warm wird und dann mit den fertigen heißen Penne vermischen.

  • Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt