- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln kochen. Ca. zwei Minuten vor Ende der Kochzeit, die Salami in einer Pfanne anbraten und dann zur Seite legen. Den Weißwein in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, den Fond und den Ricotta hinzugeben und miteinander verrühren.
Die Nudeln aus dem Kochwasser abschöpfen und direkt zu der Soße in die Pfanne geben. Es ist sogar gut, wenn noch ein wenig Nudelwasser an den Nudeln ist. Den Rucola und die Pinienkerne dazugeben und kurz umrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber aufpassen, die Salami und der Parmesan sind auch würzig.
Alles in die Teller füllen. Die Salami in Streifen schneiden und diese samt Parmesan über die Nudeln geben.
Man kann den Weißwein auch weglassen, wenn man möchte.
Tipp: Übrigens lohnt es sich, die Nudeln selbst zu machen, natürlich könnt ihr aber auch Fertignudeln verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 851 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: