Standard Victoria Sponge Cake


Zutaten






  • Zucker und Butter schaumig rühren, Eier unterrühren, alles auf höchster Stufe schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Backform fetten, Teig bei 175-200° ca. 70 Min. backen. 10 Min. auskühlen lassen, auf Kuchengitter stürzen, wenden und mit Puderzucker bestreuen.

  • Aus nostalgischen Gründen verewige ich dieses Rezept hier. Es stand in meinem ersten Englisch-Lehrbuch in der 5. Klasse und ich war damals sehr stolz, es alleine backen zu können. Lange her, aber vielleicht erinnert es ja den eine oder andere auch an die eigene erste Englisch-Lehrzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt