- 30 Minuten
Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Bärlauch putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und in erhitztem Olivenöl leicht anrösten. Bärlauch dazugeben. Das Ganze ca. 5 Min. köcheln lassen. Dann mit einen Mixstab pürieren. Nun Crème fraiche und Gewürze dazugeben. Anschließend nochmals aufkochen lassen. Zum Schluß die würfelig geschnittenen Tomaten hinzufügen.
Mit den gekochten Bandnudeln vermischen und mit Parmesan bestreuet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: