- 30 Minuten
Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden.
Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/er heiß ist. Öl hineingießen und die Schalotten, den Knoblauch und die Zucchini im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Die Austernsauce und die Hühnerbrühe darüber gießen und bei offener Pfanne etwa fünf Minuten kochen lassen. Die Zucchini sollten nicht weichgekocht werden, sondern einen leichten Biss haben. Die Sauce evtl. mit etwas in Wasser gelöster Speisestärke abbinden.
Sofort heiß servieren und am besten dazu Chinesische Mie-Nudeln reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: