- 3 Stunden
Die Zucchini in dünne Scheiben, Paprika in Streifen, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Paprika, Zucchini, Knoblauch darin etwas anschwitzen. Passierte Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Etwa 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln nebenbei im Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Alles in eine große Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: