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Auberginen waschen, den Steilansatz abschneiden und in Würfel schneiden. Die einzelnen Zehen der Knoblauchknolle ablösen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Auberginen dazugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze weich schmoren. Die gewaschenen Kirschtomaten, das Tomatenmark und die Kräuter hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Noch einmal kräftig abschmecken, die Reisnudeln und das Wasser einstreuen und auf niedriger Stufe ca. 10-15 Minuten quellen lassen. Dabei ab und zu umrühren und eventuell etwas Wasser nachgießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 386 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: