- 15 Minuten
Die Schokolade grob hacken. Die Butter so lange rühren, bis sich Spitzen bilden. Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma, Zitronenaroma und Salz dazu geben und weiter rühren. Das Ei unterrühren und so lange rühren, bis die Masse hellgelb ist. Hafer mit Mohn und Schokolade mischen und untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach darüber sieben und untermischen.
Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Teighäufchen aufs Blech setzen und mit einer Gabel, die man vorher in kaltes Wasser taucht, etwas flach drücken. Bei 180° Ober- Unterhitze 8-10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3754 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: