Mohnkekse mit weißer Schokolade



  • Die Schokolade grob hacken. Die Butter so lange rühren, bis sich Spitzen bilden. Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma, Zitronenaroma und Salz dazu geben und weiter rühren. Das Ei unterrühren und so lange rühren, bis die Masse hellgelb ist. Hafer mit Mohn und Schokolade mischen und untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach darüber sieben und untermischen.

  • Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Teighäufchen aufs Blech setzen und mit einer Gabel, die man vorher in kaltes Wasser taucht, etwas flach drücken. Bei 180° Ober- Unterhitze 8-10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt