Veganes Champignon-Gulasch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Stiele der Champignons abtrennen, die Champignons vierteln. Stiele und Viertel in etwas Öl in einem hohen Topf scharf anbraten. Das übrige Gemüse in grobe Stücke schneiden und zu den Pilzen geben. Weiter anbraten, bis alles etwas Farbe bekommen hat. Tomaten- und Paprikamark unterrühren und kurz mit anbraten. Thymian von den Stielen zupfen und dazugeben. Mit Wein ablöschen. Die Tomaten unterrühren. Die leere Tomatendose mit Wasser füllen und dazu gießen. Aufkochen. Die Brühe unterrühren. Alles bei geschlossenem Deckel eine Stunde lang auf kleiner Hitze köcheln lassen. Dann ohne Deckel eine weitere Stunde einköcheln. Bei Bedarf auch länger, bis das Gulasch die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und Oregano kräftig abschmecken.

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AUTOR

Mark

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