- 30 Minuten
Bandnudeln nach Packungsvorschrift kochen und abgießen.
Sahne aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Alle Zutaten der Reihe nach in die Sahne geben und unter gelegentlichem Umrühren 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit geriebenem Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Sauce über die Bandnudeln geben. Je nach Geschmack noch etwas Parmesan darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 779 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: