Buttermöhren im eigenen Saft gegart


Zutaten

  • Die Möhren schälen oder gut mit der Gemüsebürste abbürsten. In nicht zu dünne Scheiben schneiden, ggf. halbieren und dann in Scheiben schneiden.

  • Die Butter zerlassen, Möhren und Honig zugeben. Dann den Deckel auf den Topf und auf unterster Stufe geschlossen garen. So können die Möhren im eigenen Saft garen und man muss kein Wasser zugeben, es ist wesentlich aromatischer.

  • Als Variante mit mehr Kalorien schmeckt auch 1 Löffel Crème fraiche, am Ende untergerührt, sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt