- 10 Minuten
Die Pasta im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in etwas Öl anbraten, den Knoblauch hineinpressen, die Kräuter und den in Stücke geschnittenen Lachs dazugeben und 2 min. köcheln lassen.
Nun mit Sahneersatz, Milch und dem Schuss normaler Sahne ablöschen und 5 min. köcheln lassen. Jetzt kommen die restlichen Gewürze hinzu. Abschmecken und mit etwas Speisestärke andicken, bis die Konsistenz schön sämig ist.
Über die Pasta geben und servieren. Nach Belieben mit Käse bestreuen oder kurz gratinieren (dann ist´s allerdings nicht mehr fettarm).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: