Chicoree - Lauch - Kartoffeln aus der Pfanne



  • Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit Salz und einem Kräuterling kochen.

  • Den bitteren Strunk vom Chicoree heraustrennen. Die einzelnen Chicoree-Blätter zu mundgerechten Stücken schneiden. Den Lauch ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Chicoree und einem Kräuterling in der Butter anbraten.

  • Dann die bissfest gekochten Salzkartoffeln mit etwas Brühe zum Chicoree und dem Lauch in die Pfanne geben. Mit der süßen Sahne auffüllen und mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und der ausgepressten Zitrone abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und in die Pfanne geben. Am Schluss die frische Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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