Crème brûlée


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zucker mit dem Eigelb und dem Vanillemark in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Sahne und Milch zusammen zum Kochen bringen und mit Hilfe eines Kochlöffels in die Eigelbmischung einrühren. Diese Mischung nun in 4 kleine, feuerfeste Förmchen füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 90°C ca. 60 Minuten stocken lassen. Die Förmchen herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Vor dem Anrichten mit dem feinen braunen Zucker bestreuen und mit Hilfe eines Gasbrenners goldgelb karamellisieren.

  • Tipps: Super macht sich dazu frisches Obst, wie z.B. einige Beeren nach Wahl. Wichtig - damit es auch gelingt - sind die passenden Förmchen. Sie sollten nicht höher als 2,5 cm sein, damit die gesamte Masse stockt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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