- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zucker mit dem Eigelb und dem Vanillemark in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Sahne und Milch zusammen zum Kochen bringen und mit Hilfe eines Kochlöffels in die Eigelbmischung einrühren. Diese Mischung nun in 4 kleine, feuerfeste Förmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 90°C ca. 60 Minuten stocken lassen. Die Förmchen herausnehmen und abkühlen lassen.
Vor dem Anrichten mit dem feinen braunen Zucker bestreuen und mit Hilfe eines Gasbrenners goldgelb karamellisieren.
Tipps: Super macht sich dazu frisches Obst, wie z.B. einige Beeren nach Wahl. Wichtig - damit es auch gelingt - sind die passenden Förmchen. Sie sollten nicht höher als 2,5 cm sein, damit die gesamte Masse stockt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: