- 20 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli waschen, putzen und ganz klein schneiden.
In einer großen Pfanne mit Deckel Olivenöl erhitzen, die klein geschnittenen Knoblauchzehen dazugeben und kurz anbraten. Den Brokkoli dazugeben und mit braten. Etwas Wasser aufschütten und Brokkoli sehr weich garen. Zwischendurch evt. mehr Wasser angießen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Sobald der Brokkoli gar ist, die Nudeln dazugeben. Deckel auf die Pfanne und kräftig durchschütteln, sodass sich der Brokkoli und die Nudeln gut mischen. Dann die Mandelblättchen dazugeben und etwas Parmesan unterrühren. Evt. mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 516 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: