- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Das Wasser mit 0,5 TL Salz aufkochen. Den Couscous einrühren, dann vom Herd nehmen und etwa 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern.
Die Möhre schälen, waschen und raspeln. Mit Couscous, Quark und Ei verkneten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili abschmecken.
Aus der Masse je nach Größe 11 - 12 Frikadellen formen und diese im heißen Öl braten.
Wer mag kann auch noch eine Knoblauchzehe unter die Masse geben, aber das ist Geschmackssache.
Bei uns gab es einen Gurkensalat dazu. Ich kann mir die Bratlinge sehr gut auch mit Kartoffeln, Nudeln, Reis oder als Beilage zu Fleischgerichten vorstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 429 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: