Vegetarische Maronen-Bratlinge


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Maronen ganz fein schneiden/hacken und mit dem Ei, dem Vollkornmehl und dem fein geschnittenen Schnittlauch vermischen. Je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse ca. 10 Minuten stehen lassen und danach mit einem Löffel Bratlinge formen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten.

  • Die Menge reicht für 4 Bratlinge.

  • Vorsicht! Die Bratlinge sind extrem sättigend und daher sind Nudeln, Kartoffeln oder Reis als Beilage ungeeignet. Am besten passt zu den Maronen-Bratlingen Salat, insbesondere Gurkensalat mit Joghurt oder Saurer Sahne angemacht oder auch Tzatziki. Ich mag sie am liebsten pur mit Salat, aber mit einer Tomatensoße schmecken sie auch nicht schlecht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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