- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Maronen ganz fein schneiden/hacken und mit dem Ei, dem Vollkornmehl und dem fein geschnittenen Schnittlauch vermischen. Je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse ca. 10 Minuten stehen lassen und danach mit einem Löffel Bratlinge formen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten.
Die Menge reicht für 4 Bratlinge.
Vorsicht! Die Bratlinge sind extrem sättigend und daher sind Nudeln, Kartoffeln oder Reis als Beilage ungeeignet. Am besten passt zu den Maronen-Bratlingen Salat, insbesondere Gurkensalat mit Joghurt oder Saurer Sahne angemacht oder auch Tzatziki. Ich mag sie am liebsten pur mit Salat, aber mit einer Tomatensoße schmecken sie auch nicht schlecht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: