Spaghetti mit Speck und Rucola



  • Rucola waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Speck in kleine Stücke schneiden. Nudeln "al dente" garen.

  • In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühstücksspeck darin unter Wenden knusprig braten. Zwiebelspalten zufügen und im Speckfett goldbraun braten. Beides herausnehmen und beiseite stellen. Bratfett mit knapp 200ml Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken.

  • Wer mag, kann die Soße mit Soßenbinder andicken. Rucola und Spaghetti unterheben. Wer mag, Parmesan darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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