- 15 Minuten
Rucola waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Speck in kleine Stücke schneiden. Nudeln "al dente" garen.
In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühstücksspeck darin unter Wenden knusprig braten. Zwiebelspalten zufügen und im Speckfett goldbraun braten. Beides herausnehmen und beiseite stellen. Bratfett mit knapp 200ml Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken.
Wer mag, kann die Soße mit Soßenbinder andicken. Rucola und Spaghetti unterheben. Wer mag, Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 589 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: